会议热点

  1. 数一数,阿里云这次带来了哪些技术升级? 作为阿里云14个全球节点之一的华北3正式开服,毫无疑问,这个节点是目前看起来不仅是阿里云也是全国顶级的数据中心了。
  2. 阿里云通往人工智能之路 阿里云总裁胡晓明现场介绍了ET医疗大脑如何辅助医生判断甲状腺结节点,大屏上投出的视频演示显示ET通过计算机视觉技术
  3. 阿里云助力吉利 探索汽车产业智能化之路 随着汽车工业进入井喷式发展阶段,从生产、设计、消费,到物流和供应链,制造业正在变得日益智能化。

新闻中心

  1. 阿里云总裁胡晓明:阿里云做的是信任的生意
  2. 直击云栖大会·深圳峰会 | 发布ET医疗大脑、ET制工业大脑的阿里云,更加关注AI与行业应用结合
  3. 阿里云助力吉利 探索汽车产业智能化之路
  4. 阿里的这款Chatbot可能是迈向新零售的重要一步
  5. 驻云科技携新一代云服务品牌CloudCare亮相云栖大会深圳峰会
  6. 人工智能成兵家必争之地,阿里云成为马云的必杀技?
  7. 两次深圳云栖大会:胡晓明脸色为啥不同?
  8. 云栖大会深圳启航 安恒信息上榜“云创新势力”
  9. 阿里云栖大会发布“ET医疗大脑” 和佳股份参股子公司研发
  10. 高大上的量子技术!阿里云首次实现云上量子加密通讯
  11. 阿里云ET下一个目标:担任24小时不休息的“实习医生”
  12. 阿里云华北3超大规模数据中心开服 ECS全系列降价20%
  13. 数据猿直击阿里云栖大会:人工智能风口上技术如何落地?
  14. 通往智能之路,阿里云的云栖大会发布了什么信息?
  15. 117亿轨迹点并不是终点,阿里YunOS在汽车的存量和增量市场还有更大野心
优发国际